Mihiro Taniguchi [profil dan penampakan artis]

Alias: Mihiro Taniguchi Birthdate: May 19, 1982 Zodiac: Taurus Birthplace: Niigata Prefecture, Japan Blood type: A Height: 153 cm (5 f...

sehari sebelum puasa

hari ini 18 juli 2012,aku putusin untuk balik ke malang. bukan untuk menetap lama tapi,hanya untuk mengurus tetek mbengek suraat-surat yang ...

apa itu impian? bagaimana mewujudkanya?

hahaha... selama hidupku menjadi laki laki biadap ini belum pernah aku punya impian. kenapa?kagak tau lah,pastilah banyak diantara kalian ya...

Cinta Dan Nafsu?

Kuingat, suatu waktu kau pernah bertanya padaku..... "Mengapa kau belaiku, melumat bibirku senikmat itu?". "Karena kuhanya in...

Sms untukmu cinta

Telah ku pasrahkan jiwa ini Kepadamu ‘ tuk kau penjarakan Dan jangan kau lepaskan lagi Tanpamu ku tak mempunyai cinta Cinta yang kau t...

parampa kita semua

Bro,kalian tau game parampa gak? itu lho game flash dimana kita disuruh menjawab quis atau pertanyaan yang tidak masuk akal tapi masuk akal?...

apa itu nirmana?

Nirmana adalah pengorganisasian atau penyusunan elemen-elemen visual seperti titik, garis, warna, ruang dan tekstur menjadi satu kesatuan ...

Shutter Speed

Secara definisi, shutter speed adalah rentang waktu saat shutter di kamera anda terbuka. Secara lebih mudah, shutter speed berarti waktu di...

KONSEP ISO

Secara definisi ISO adalah ukuran tingkat sensifitas sensor kamera terhadap cahaya. Semakin tinggi setting ISO kita maka semakin sensitif s...

KONSEP EKSPOSURE

Seringkali setelah membeli kamera digital baik slr maupun point & shoot, kita terpaku pada mode auto untuk waktu yang cukup lama. Mode...

MEMAHAMI APERTURE & DEPTH OF FIELD

Definisi aperture adalah ukuran seberapa besar lensa terbuka (bukaan lensa) saat kita mengambil foto. Saat kita memencet tombol shutter, ...

BAGAIMANA MEMBUAT FOTO BOKEH

Salah satu perbedaan utama antara indera mata dan lensa kamera anda adalah bahwa mata memiliki depth of field (DOF) hampir tanpa batas sem...

APA SAJA YANG PERLU ANDA KETAHUI TENTANG LAYAR LCD KAMERA DIGITAL?

Layar LDC alias LCD screen dibagian belakang kamera digital baik DSLR, mirrorless maupun kamera saku makin hari makin penting. Penting seba...

setimpal

yah,berakhir seperti yang ku inginkan,kebebasan batin,kudapatkan.yang lalu biarlah berlalu,hari ini membuatku berfikir keluarlah dari kekang...

mengajar

emang gak bakat ngajar kali yaa? baru ngajarin buat email aja dah gag sabaran... kayak gini disuruh jadi guru? gimana nasip anak muridku??

cerialah

hidupmu gak akan hancur cuma karena ini,masih banyak kegiatan yang menghibur dan bermanfaat disini.semua ada maksudnya,semua ada jalanya. i...

lupakan

yups.. lupakan apapun yang membuat keputusanmu sulit,semua akan tergantikan oleh sesuatu yang lain dan lebih bernilai.

pelukan

hanya dengan sebuah pelukan dari beliau aku menangis.... dasar cengeng.!! maaf ya buk.. ini adalah keputusan sepihak yang sudah aku pikirka...

keputusan

keputusan secara sepihak ku ambil,pulang,bersama dia selamanya,ku tinggalkan kuliahku... hmm... setimpal....

hobi

tau gak topik pembicaraan yang bisa buat kita bicara tanpa koma selama 15 menit??gak ada... !!karena kita tak punya 1 hobi yang sama.oh ada ...

muncul kepribadianku yang menyebalkan

gak mau mengalah,aneh rasanya mengalah ketika ada sesuatu yang mengganjal...ingin mennyangkal tapi gag tau cara mengucapkanya..hari ini akhi...

Diam

aku nyaman dengan kata diam...tapi dengan tindakan yang melebihi suara. apa gunanya kau bercerita pengalaman mendaki semeru,jika himalaya p...

Do'a

Ya Allah.jika dia adalah jodohku dekatkanlah dia denganku,tetapi jika dia bukan jodohku jagan biarkan dia seperti  yang dulu dulu.
Twitter Facebook Favorites More